
Pada tanggal 20 Mei 2026, kami berkesempatan untuk mendengarkan langsung Pak Hengki yang membagikan pengalamannya dalam menghadapi berbagai tantangan teknik dan manajemen yang paling kompleks di industri Indonesia.
Di luar wawasan teknis yang beliau sampaikan, beliau juga menjelaskan bagaimana proses kerja harus dijalani di tengah hambatan birokrasi yang jarang dibahas di ruang kelas. Namun yang paling membekas adalah cara beliau menghadapi setiap tantangan dengan ketekunan, pertimbangan yang matang, dan integritas yang kuat. Beliau juga berbicara secara terbuka mengenai peran iman dalam pekerjaannya, dan sudut pandang yang membumi tersebut menjadi sesuatu yang tidak banyak kami duga akan muncul dalam sebuah kuliah tentang manajemen proyek.
Ruangannya penuh, diskusinya hidup, dan respons dari para peserta mencerminkan betapa bermaknanya sesi tersebut.

Terima kasih Pak Hengki, atas kesediaannya membagikan tidak hanya keahlian Bapak, tetapi juga pelajaran nyata tanpa filter dari puluhan tahun pengalaman di lapangan. Sesi ini benar-benar layak untuk dihadiri.
 


